自治区考核组到良庆区考核2017年度全区县域经济发展分类工作

发布时间:2018-05-08 16:48 来源:良庆区委宣传部 作者:周思羽 韦文瞻
字体+ | 字体- 分享:

  5月7日,自治区工信委副主任彭健铭带队到良庆区开展2017年度全区县域经济发展分类考核工作。良庆区政府区长王川,良庆区党委常委、副区长李冉参加工作汇报会。

  会上,王川汇报了良庆区2017年度经济发展情况,并就经济社会发展与结构优化指标、农业及示范区建设、工业及产业园区发展、服务业及特色旅游发展、城镇化建设、生态建设和环境保护情况进行了详细说明。王川指出,一年来良庆区认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,较好地完成了自治区、南宁市下达的年度目标任务,在服务五象新区、优化产业结构、建设“美丽良庆”、深化改革开放、精准扶贫、发展社会事业等方面取得良好成绩。下一步,城区将全力抓好征地拆迁安置工作,做大做强“两区”“三带”,大力推进“美丽良庆”建设,确保城区经济社会保持平稳有序发展。

  会后,考核组检查了相关台账资料,并先后到大塘镇镇级污水处理厂、广西石埠乳业有限责任公司进行实地核查。

 

             

考核组一行在广西石埠乳业有限责任公司进行实地核查