玉洞街道召开2018年征拆工作推进暨第一季度征拆工作总结会

发布时间:2018-04-17 15:45 来源:玉洞街道办事处 作者:黄秋月
字体+ | 字体- 分享:

  2018年4月16日上午,玉洞街道在街道四楼会议室召开2018年征拆工作推进暨第一季度征拆工作总结会。会议由街道办事处主任彭仁慧主持,全体征拆工作队队员参会。

  会上,首先由彭仁慧主任总结各工作队第一季度完成情况及存在问题,各工作队副队长进行补充。彭仁慧主任表示各工作队基本已完成第一季度征拆工作任务,要求各工作队要积极进取,继续推进征拆工作。同时,他指出第一季度征拆工作存在的问题:一是部分项目推进缓慢;二是拆迁工作涉及群众迁坟问题,任务重难以推进等问题。最后强调各工作队要克服各方面问题,加强与城区及人民群众的沟通,继续保证第二季度征拆工作向前推进。

     最后,街道党工委书记蒙益在会上做重要讲话。他强调征拆工作时间紧,任务重,要求各工作队积极推进项目工作,争取在8月31日前完成征拆工作,为广西壮族自治区成立60周年献礼工程做贡献。同时蒙益书记针对那黄事件要求各工作队排查并整改拆迁工作安全隐患,建议各工作队成立拆迁小组实时跟踪拆迁公司,做到拆前检查、拆中设置安全警戒、拆后做安全确认,确保拆除工作安全、有序进行。