良庆区残联携农工党良庆区总支、广西女企业家协会到金象社区开展健康知识进社区暨健康产品捐赠活动

发布时间:2018-04-17 10:18 来源:良庆区大沙田街道 作者:李倩
字体+ | 字体- 分享:

  为弘扬中华民族助人为乐的传统美德,真诚帮助和关爱残疾人,农工党良庆区总支、广西女企业家协会积极响应良庆区残联号召,于4月16到金象社区开展健康知识进社区暨健康产品捐赠活动

  活动由良庆区残联理事长玉以东主持,活动议程如下:1.广西女企业家协会副会长吴玮金女士金象社区捐赠价值2万元的残疾人辅助器材金象社区居委会主任关敏莉代表残疾人接受捐赠;2.良庆区残联理事长玉以东为广西女企业家协会副会长吴玮金女士颁发荣誉证书;3.良庆区人大副主任何雪映讲话,对农工党良庆区总支、广西女企业家协会的善行义举表示衷心地感谢。 

  此次捐赠的辅助器具包括拐杖、坐便器颈椎牵引器等,极大地补偿了残疾人的功能,方便了残疾人的生活。关心和帮助残疾人是社会文明进步的重要标志。农工党良庆区总支、广西女企业家协会的善举书写了无私大爱,展示了人间真情。