良庆区市场监管局参观铸牢中华民族共同体意识主题公园

发布时间:2022-05-27 08:49 来源:良庆区市场监督管理局 作者:韩金俸
字体+ | 字体- 分享:

为深入学习领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要论述,扎实有效开展民族团结工作,引导党员干部铸牢中华民族共同体意识。近日,良庆区市场监督管理局党总支组织党员干部到良庆区铸牢中华民族共同体意识主题公园开展了以“铸牢中华民族共同体意识”为主题的党日活动。

在主题公园,大家参观了民族团结林和雕塑,学习了民族团结进步知识,增强了民族团结意识,大家纷纷表示要继续认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要讲话精神,要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起,立足市场监管职能,发挥党员先锋模范作用,为良庆区创建全国民族团结进步示范区贡献智慧和力量。

./t5191898_ext.xml