玉洞街道坡洋社区开展《中国共产党统一战线工作条例》宣讲培训会

发布时间:2022-01-10 08:50 来源:玉洞街道坡洋社区 作者:程秀英
字体+ | 字体- 分享:

为切实做好新时代统战工作,1月6日,玉洞街道坡洋社区召开《中国共产党统一战线工作条例》宣讲培训会,参加此次培训会党员干部共30名。

会上,玉洞街道党工委组织委员黄莎莎带领全体党员干部一起学习《中国共产党统一战线工作条例》,明确了指导思想、主要任务和首要原则以及做好新时代统战工作的重大意义和重点要求。

本次培训会让全体党员干部充分认识到做好新时代统一战线工作的重要性,全面准确学习领会党的统战理论方针政策,共同推进新形势下统战工作的发展。会后,大家纷纷表示,要深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真领会、准确掌握《中国共产党统一战线工作条例》的基本精神和工作要求,在开展日常工作中广泛凝聚社会各界共识,助力大统战格局的构建。

./t5044112_ext.xml