武鸣区党委统战部携考察组到良庆区学习考察民族团结进步创建工作

发布时间:2021-10-09 16:51 来源:那马镇 作者:黎如苗
字体+ | 字体- 分享:

10月9日,武鸣区党委统战部携各镇统战委员到良庆区那马镇坛板坡学习考察民族团结进步创建工作城区统战部副部长、民宗局局长覃德斌陪同。

考察组先后到村史室、同心广场、感恩亭实地考察,听取了相关情况介绍,详细了解了良庆区民族团结进步示范创建铸牢中华民族共同体意识教育等工作情况,并就双方共同关心的问题及加强各民族之间相互交往交流交融进行了交流和探讨。

通过实地考察和听取相关情况介绍,考察组一行对良庆区民族团结进步创建工作给予高度评价,认为良庆区民族团结进步示范创建工作结合实际,亮点突出,提供了很好的学习、借鉴案例。考察组表示,回去后要认真研究良庆区的好做法、好经验,把学到的东西真正运用到实际工作中,并希望今后多加强沟通和交流,相互学习,共同进步,以铸牢中华民族共同体意识为主线,促进各民族之间的交往交流交融,全力维护民族宗教领域和谐稳定全市的经济社会发展做出贡献。

./t4897024_ext.xml