良庆区大塘镇落实“项目为王”,持续优化营商打造南宁现代工业产业园

发布时间:2022-03-03 17:37 来源:良庆区委宣传部 作者:何璇 陈华 龚镇平
字体+ | 字体- 分享:

南宁现代工业产业园项目地处大塘镇,园区位于南宁市南部—南北二级公路26公里处,园区(一期)规划面积为4.8平方公里,启动区面积为1.4平方公里,是《南宁市国土空间总体规划(2021-2035年)》(草案)中南部科创新城的重要组成部分,是构建广西自贸试验区南宁片区南向产业协调发展平台及南宁“强工业”产业发展创新基地,更是大塘镇未来经济发展的主要引擎。

良庆区党委书记陆广平带领驻城区南宁市人大代表一行到工业产业园项目现场调研指导时强调,全力做好工业园区征拆等各项工作,为园区项目实施打下坚实基础。

大塘镇贯彻落实城区领导指示要求,在统筹做好疫情防控同时,全力做好工业园征拆工作。并多次到现场协调解决困难问题,结合实际采取精准有效措施推进园区征地、安置、道路交通等工作。

2022年度,已实现南宁现代产业园区4号道路开工建设、D地块共计1004亩的土地签约工作、产业园区房屋拆迁安置点选取调研与推进等一系列工作目标,为良庆区落实“项目为王”,持续优化营商做出大塘贡献。

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t5184549_ext.xml