走访服务建筑业企业 助力优化营商环境

发布时间:2022-03-16 15:45 来源:良庆区住建局 作者:邓善艺
字体+ | 字体- 分享:

为了解社会投资企业的生产经营情况,切实解决企业经营过程中存在的困难,助力优化营商环境,2022年3月8日,良庆区住建局副局长杨昌茂带队调研走访了兴华建工集团股份有限公司。座谈会上,宁明春总裁请住建局副局长杨昌茂观看了兴华建工集团股份有限公司的宣传纪录片,并介绍了公司经营状况、规划发展以及经营发展中遇到的中标难、审计难、农民工工资纠纷困难等问题进行了深度的交流。良庆区住建局副局长杨昌茂对于提出的多个问题进行逐一梳理,并一一细化现场给予解答,提供解决措施与对策。

良庆区住建局副局长杨昌茂在座谈会上提出要加强和企业的沟通联系,切实为企业做好服务工作。


公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t5184544_ext.xml