良庆区召开优化营商环境工作总结暨部署会议

发布时间:2021-06-03 15:56 来源:良庆区营商环境建设局 作者:良庆区营商环境建设局
字体+ | 字体- 分享:

5月18日,良庆区召开优化营商环境工作总结暨部署会议。良庆区人民政府区长李冉参加会议,会议由城区政府党组成员、二级调研员许坚元主持。

会前,李冉良庆区政务服务中心企业开办窗口与城区税务局及市场监管局窗口工作人员亲切交谈,认真了解了近期新注册企业的受理审批情况,详细询问办事流程及运行过程中遇到的难点堵点等问题。李冉指出窗口服务要持续优化服务质量,优化服务做加法,办事流程做减法,充分利用大数据手段打通审批堵点,让企业和群众真切感受到办事的“便利化”。

随后,李冉就优化营商环境工作召开专题座谈,听取了2020年来良庆区优化营商环境工作汇报,对取得的成绩表示充分肯定,同时,就存在的问题与各单位进行了讨论。李冉强调,良好的营商环境是推动高质量发展的重要基础,各部门要坚持问题导向,在补短板强弱项上下功夫,争创全区一流营商环境。要全面提升服务企业水平,加大企业走访力度,为企业排忧解难,增强企业发展信心。要敢于刀刃向内,加大改革创新力度,用创新改革促进城区营商环境优化。

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t4837070_ext.xml