南晓镇赴马山县参加评选南宁市乡村道路 “十大最美风光线”启动仪式

发布时间:2020-11-25 16:23 来源:良庆区南晓镇人民政府 作者:姜远
字体+ | 字体- 分享:

11月23日上午,第六届“喜看南宁新变化·乡村风貌换新颜”——评选南宁市乡村道路“十大最美风光线”活动启动仪式在马山县古零镇三甲屯举办。作为15条候选“最美风光线”的所在乡镇,镇长黄雷率领推介代表赴马山县,一起为良庆区参评的“缤纷鹭乡·炫彩南晓风光线”加油鼓劲。南宁广播电视台对活动进行了现场直播。

活动现场,电视台主持人宣布启动仪式开始,并公布入围的 15 条候选 “最美风光线”名单,每条候选“最美风光线”依次在舞台上展示。“缤纷鹭乡·炫彩南晓风光线”推介代表第13位上场,精神饱满地对鹭鸟保护区、龙凤谷景区,嘹啰山歌,香火球,斑鸠舞等进行了推介和拉票,并现场展示了5副精选的南晓镇风光海报。

场下,良庆区展位上来自南晓镇的农特优产品琳琅满目,镇长黄雷在展位前和工作人员一起热情地为大家进行现场推介及讲解。展位前高耸的南晓黑皮冬瓜,如同高挑的黑美人一般吸引众人目光,获得了大量赞许和认可,彰显了在会场独树一帜

据悉,从 11 月 23 日 12:00 起至 12 月 2 日 17:00 止,活动主办单位将在“美丽南宁乡村建设”和“新闻夜班”微信公众号平台开通评选活动网络投票页面,接受广大网友投票。

./t4907518_ext.xml