百色市田阳区人大代表到南宁市良庆区那陈镇考察交流

发布时间:2020-12-01 17:06 来源:南宁市良庆区那陈镇 作者:张佳露
字体+ | 字体- 分享:

12月1日下午,百色市田阳区田州镇、玉凤镇约30名人大代表来到南宁市良庆区那陈镇考察交流,田州镇人大主席黄战力、玉凤镇人大主席韦鎏流带队考察,那陈镇党委书记、人大主席周毅陪同。

田阳区人大代表一行首先参观了那陈镇邕乐村美悟坡,考察了美悟坡乡村风貌提升建设工作。据悉,邕乐村美悟坡于2019年、2020年分别召开了自治区“美丽乡村”现场会和南宁市“乡村振兴”现场会,并荣获2020年全国文明村镇。经介绍,人大代表们深入了解了美悟坡“三建五治六共”党群互动模式在乡村治理方面的探索实践经验。

随后,田阳区人大代表们去到了那陈镇和平村那眼坡畔生园农业示范区,实地调研了和平村农业产业发展情况,并同那陈镇互相交流了农村产业发展中的难点和先进经验,双方就如何振兴农业产业、建设现代化新农村进行了深入交流。

1.那陈镇党委书记周毅同志(左一)向田阳区人大代表介绍邕乐村美悟坡乡村治理情况

图2.和平村支书李梓携同志(右二)正在给田阳区人大代表介绍和平村畔生园农业示范区基本情况


./t4656725_ext.xml