大塘镇召开2020年乡村风貌提升整改工作推进会议

发布时间:2020-08-22 17:53 来源:良庆区大塘镇 作者:闭莹莹
字体+ | 字体- 分享:

8月22日上午,大塘镇召开2020年乡村风貌提升整改工作推进会议,大塘镇镇长雷增主持会议,大塘镇副镇长黄荣作、镇乡村办主任、各村(社区)支书、主任、施工方参与此次会议。

黄荣作传达了南宁市良庆区乡村风貌提升三年行动联席会议办公室《关于2020年乡村风貌提升示范带建设情况第一次督导检查情况的通报》的文件精神,并从大塘镇总体情况、存在问题及下一步工作计划做了详细汇报。

随后,镇乡村办滕金如主任对“三清三拆”工作的检查情况做了简单汇报,各村(社区)汇报了当前“三清三拆”工作开展情况及存在的问题。

最后,雷增对“三清三拆”的下一步工作作出了重要指示:一是必须高度重视这项工作,统一思想。二是明确目标任务,加强推进力度。三是排查问题,有针对性地开展工作。四是讲究工作的方式方法,发动群众参与到“三清三拆”工作中来。五是规范资金管理和使用,做好项目的收尾验收工作。六是完善和收集相关材料。

图为:会议现场

./t4455107_ext.xml