当前位置:首页 > 工作动态

良庆区人大常委会调查组对城区智慧警务工作进行专项调查

发布时间:2018-04-17 17:15 来源:原创 
字体+ | 字体- 分享:

416-17日,城区人大常委会黄朝浩副主任带领城区人大法制和内务司法委员会组组成人员以及大沙田街道、玉洞街道两名人大代表组成调查组,调查城区公安分局“智慧警务”建设工作。调查组现场查看大沙田街道“智能户政系统”、“实名门禁系统”建设情况,大沙田派出所“移动警务系统”和玉洞街道“网格监控视频”,调查组还到公安分局听取了城区公安机关建设智慧警务有关工作情况汇报,并召开了城区部分人大代表和群众征求意见会。调查组成员对城区“智慧警务”工作提出了意见建议。

黄朝浩副主任充分肯定城区公安机关建设“智慧警务”方面所作的大量工作和取得的突出成效,他指出要紧紧依靠城区党委的坚强领导,公安政法部门的共同努力推进城区“智慧警务”工作,继续加大宣传力度、加大资金投入,加强资源整合,引进各种技术人才,为城区提高群众满意度做出贡献。