良庆区:玉洞街道召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作部署推进会

发布时间:2019-03-27 16:48 来源:良庆区玉洞街道办事处 作者:良庆区玉洞街道办事处
字体+ | 字体- 分享:

 

   为了持续营造深入开展“扫黑除恶”专项斗争监督执纪问责工作声势,近日,玉洞街道召开“扫黑除恶”专项斗争监督执纪问责工作部署推进会,会议由玉洞街道党工委副书记李荣森主持,玉洞街道班子成员、街道各部门全体工作人员、村两委干部、各社区全体工作人员、全体驻村扶贫队员及廉洁工作站副站长等共200余人参加。

  会议特别邀请金象派出所李明所长对公安机关开展“扫黑除恶”工作情况进行了通报,并分析了街道当前“扫黑除恶”专项斗争形势,共享共查涉黑涉恶问题线索。李荣森在会上传达学习良庆区纪委监委相关会议精神,总结了街道“扫黑除恶”专项斗争取得的阶段性成果,并对下一步“扫黑除恶”专项斗争监督执纪问责工作进行安排部署。

  会议要求,一是增强政治意识,强化责任担当,积极投入“扫黑除恶”专项斗争;二是聚焦突出问题,严格监督执纪问责,坚决惩治涉黑涉恶腐败问题;三是加强组织领导,密切协调配合,确保“扫黑除恶”监督执纪问责工作取得实效;四是要加强宣传,广泛动员,壮大声势,形成全民动员、全民参与、全民支持的良好舆论氛围;五要加大督导检查工作力度,注重发现问题、解决问题,不断巩固专项斗争的成果。