当前位置:首页 > 通知公告

南宁市良庆区三届党委第四轮巡察第二巡察组公 告(房屋征收补偿和征地拆迁中心)

发布时间:2019-11-01 08:56 来源:南宁市良庆区三届党委第四轮巡察第二巡察组 作者:南宁市良庆区三届党委第四轮巡察第二巡察组
字体+ | 字体- 分享:

 

经城区党委同意,南宁市良庆区三届党委第轮巡察第二巡察组2019年108日至1231日对良庆区房屋征收补偿和征地拆迁中心开展巡察工作。根据城区党委要求和巡察工作职责,城区党委巡察组主要受理反映良庆区房屋征收补偿和征地拆迁中心领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是在政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。对于反映上述信访内容以外的有关个人诉求、涉法涉诉以及其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交相关部门依法处理。

巡察期间,设置专门值班电话:4928040,受理电话的时间为:工作日8:30-18:00。在良庆区行政办公中心一楼、良庆区房屋征收补偿和征地拆迁中心设巡察意见箱,由巡察组直接管理。在良庆区纪委设置巡察接访点,接访时间为工作日8:30—12:00,15:00—1800。开通网络举报,进入良庆区纪检监察网站www.liangqing.gov.cn),点击右侧的“我要举报——举报入口”,按网站提示操作。

群众如实反映有关问题受法律保护。

 

 

               南宁市良庆区三届党委第轮巡察第二巡察组

                        2019年1030