当前位置:首页 > 工作动态

刘卡到基层一线督查疫情防控网格责任落实

发布时间:2020-02-19 09:22 来源:良庆区纪委监委 作者:陆雅萃
字体+ | 字体- 分享:

为进一步落实城区党委、政府《关于切实加强疫情科学防控,有序做好复工复产网格责任工作的通知》的要求,强化网格责任落实,保证防控取得实效,2月14日,良庆区党委常委、纪委书记、监委主任刘卡深入坛良村、冲陶村、景华社区督查疫情防控工作,协调复工复产问题,看望慰问了疫情防控的一线工作人员,送去慰问食品、消毒水、洗手液及口罩等物资,并对坚守一线的同志表示感谢。同时仔细询问了重点人员排查、人员车辆进出管理、消毒防疫等疫情防控工作开展等情况。

刘卡强调,一要加强村、社区设立疫情防控检查点,严把排查防控关,确保防控范围全覆盖,不留死角,做到疫情防控工作深入细致。二要切实落实好网格责任,抓好人群密集场所防控工作,群策群力,筑牢群防群治抵御疫情的严密防线。三要加强工作人员自身防护,采取相关防护措施,确保打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

慰问坛良村疫情防控一线工作人员

督查景华社区疫情防控网格责任工作