当前位置:首页 > 工作动态

市领导缪佃江到良庆区调研

发布时间:2019-10-16 11:45 来源:良庆区纪委 作者:黄海萍
字体+ | 字体- 分享:

10月25日上午市委常委、市纪委书记、市监委()主任缪佃江率调研组到良庆区就落实党风廉政建设“两个责任”、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作开展调研。

缪佃江先后深入那陈镇邕乐村美悟坡廉政文化示范点、那马镇坛良村廉洁工作站,详细了解良庆区基层廉政文化建设及良庆区纪检监察大数据监督平台、“廉洁良庆”扶贫监督平台、纪检监察智慧党建管理平台等建设运行情况,对良庆区党风廉政建设工作给予了充分肯定,并对抓好当前工作提出了具体指导意见。缪佃江指出,从走访情况看,工作成效良好,在廉政文化方面善于提练,挖掘有力度,宣传工作也做得不错。良庆区纪委监委在民生监督方式积极探索,干部廉政建设有成效,尤其是大数据方面做出了自己的特色。

缪佃江同志随后召开座谈会,听取良庆区党委、纪委监委党风廉政建设和反腐败工作情况汇报等情况,并对良庆区今年以来纪检监察工作进行了点评分析,既肯定成绩也指出不足。他指出,纪检监察机关要抓住稳中有升的工作总基调,要立足职能定位,坚持围绕中心、服务大局,主动介入、主动作为,强化责任担当,抓干部作风建设,强化执行力,营造良庆区干部清正、政府清廉、政治清明的政治生态。缪佃江希望良庆区纪检监察工作能够再上一个新的台阶,取得更好的成绩

市纪委常委农江平、良庆区党委书记施杰陪同调研。

(召开座谈会)

(参观廉政文化示范点