当前位置:首页 > 工作动态

城区作风建设检查组到良庆经开区开展专项检查工作

发布时间:2019-08-30 17:42 来源:良庆经开区 作者:闭民宗
字体+ | 字体- 分享:

8月29日下午,城区纪委监委驻政府办纪检监察组组长阮大增率城区第三检查工作组一行,检查良庆经开区作风建设开展情况。

检查组通过查看会议纪要、内控制度建设、财务会计凭证等材料以及现场检查上班纪律和办公用房使用情况等,重点检查良庆经开区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”专项工作落实情况、形式主义和官僚主义整治情况、公务用车和办公用房标准执行情况和工作纪律和履职履责情况。检查组建议良庆经开区继续加大作风建设的工作力度,进一步增强创新意识、提升服务企业的水平。

下一步良庆经开区将继续要求全体干部职工把党的政治建设、把严明党的政治纪律和政治规矩放在首位,把工作的着力点放在改革创新上来,把服务企业、服务群众落实到各项工作中区,确保作风建设常抓不懈,并取得工作新成效。