当前位置:首页 > 工作动态

良庆区领导“八一”前夕慰问部队官兵 共叙浓浓军民情

发布时间:2019-07-26 16:15 来源:良庆区纪委 作者:黄海萍
字体+ | 字体- 分享:

 

    2019年7月25日上午,在“八一”建军节即将来临之际,良庆区委常委、纪委书记、监察委主任刘卡、良庆区委常委、副区长龙奕坚走访慰问驻城区部队,与部队官兵座谈,共叙军民鱼水情。

IMG_0264_看图王.jpg

                                                     (城区领导与部队干部开展座谈会议)

  当天上午,刘卡率队走访慰问了武警南宁支队机动大队(营级)及二中队(连级),进行了八一建军节的慰问活动,赞扬了驻城区官兵的优良作风和光荣传统,对长期以来良庆区发展的关心和支持表示衷心的感谢。

   部队驻入城区以来为良庆区的平安建设及全区人民群众的安居乐业做出了极大贡献,感谢他们为地方经济建设和保一方平安所作出的努力。近期天气越来越炎热,希望武警官兵们在注意自身安全的情况下,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良作风,强化军事业务技能训练,为良庆区的安定和谐提供坚强保障。

IMG_0292_看图王.jpg

                    (赠与部队慰问金)