主索引号   / - 02330 发布机构   良庆区良庆镇
副索引号  
信息名称   良庆区区长王川到五象湖社区检查指导工作
文号   发布日期   2018-01-02
内容概述  
良庆区区长王川到五象湖社区检查指导工作

201812日上午, 良庆区委副书记、区长王川到良庆镇五象湖社区临时办公点检查指导工作。镇党委书记梁鸿陪同参加。

王川区长首先慰问社区工作人员,细心地询问社区工作情况,梁鸿书记对五象湖社区现阶段的建设发展情况进行汇报,同时说明社区现阶段遇到的问题,例如办公用房未解决、社区人员配备不到位等问题,王川区长对五象湖社区的建设发展给予充分肯定,并对梁鸿书记提出的问题一一做了回复,同时就社区下一步各项工作的顺利开展提出要求。

梁鸿书记表示,一定不负重托,勇于克服困难、认真落实上级的各项任务,不断完善服务功能,创新服务方式,丰富服务内涵,努力建设居民满意的和谐社区。

(五象湖社区  韦艳)

 

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器