主索引号   / - 29314 发布机构   良庆区良庆镇
副索引号  
信息名称   良庆镇五象湖社区开展节前安全大检查
文号   发布日期   2017-12-29
内容概述  
良庆镇五象湖社区开展节前安全大检查

为切实做好元旦节前安全生产和消防安全工作,确保辖区居民财产安全,促进五象湖社区安全生产和消防安全形势稳定好转。1229日上午,五象湖社区副主任农舒婷同志与玉洞派出所陈宁指导员、良庆公安消防大队莫海浩同志组织人员深入辖区合景天汇广场、碧桂园天玺湾等小区进行安全大检查。

对消防疏散通道,消防器材设施,消防安全责任制,小区内电动车充电,电梯安全是否规范等情况,逐一进行了检查。检查中,对未达到消防安全要求的单位,良庆公安消防大队当场下发整改通知书,要求该单位尽快落实整改;五象湖社区工作人员也对检查中存在安全隐患的在建工地进行口头警告并做好检查记录,务求各层面不出安全事故,度过一个欢庆祥和的元旦。

安全责任重于泰山,不容小觑。社区及各有关部门会持续对辖区内各单位进行安全法制教育,提高安全意识。

(良庆镇五象湖社区 蔡立驰)

 

 

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器