当前位置:首页 > 通知公告

2019年高新技术企业认定奖励补助公示

发布时间:2020-03-10 10:31 来源:良庆区科技局 作者:良庆区科技局
字体+ | 字体- 分享:

 

根据《良庆区培育发展科技创新型企业集群实施办法(2019-2021年)》(良政规〔2019〕6号)有关规定,现将2019年良庆区获得国家高新技术企业认定的22家企业奖励补助予以公示。公示期为2020年3月10日至3月12日(3个工作日)。

公示期间,公众对公示内容持有异议的,请以书面形式向我局反映,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应加盖公章;以个人名义提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。为落实疫情防控的有关要求,以上材料请以文件扫描的方式发送到指定邮箱:lqkjshiyw@163.com。

人:施永旺

联系电话:4928357

联系地址:南宁市歌海路9号良庆区行政办公中心16楼1617室。

 

附件:2019年良庆区高新技术企业认定奖励补助汇总表

 

 

                        2020年3月10日

附件   2019年良庆区高新技术企业认定奖励补助汇总表.doc