当前位置:首页 > 领导班子

南宁市良庆区科学技术局关于调整本局领导班子成员分工以及工作人员工作安排的通知

发布时间:2019-11-15 15:47 来源:良庆区科学技术局 作者:良庆区科学技术局
字体+ | 字体- 分享:

南宁市良庆区科学技术局关于调整本局领导班子成员分工以及工作人员工作安排的通知

 

本局各科室,城区科技情报所:

鉴于人事变动和工作需要,经局领导班子会议研究,局机关领导干部和科技情报所干部职工统一安排工作,内设局办公室、项目办、创建办、科普办、财务室。现将我局领导班子成员分工以及工作人员工作安排通知如下:

杨海兰(党支部书记、局长):主持城区科技局行政及党支部全面工作,主管广西可持续发展实验区创建、人事、财务、科技项目。

马志安(副局长):分管创建办、科普办,协助主要领导开展广西可持续发展实验区创建工作,分管科普、扶贫、征地拆迁、综治、国防安全、美丽乡村、整洁畅通有序大行动、文明城市、应急、食品药品安全、环保、消防、信访、双拥等工作。

韦冰凤(副局长):分管局办公室、项目办,协助主要领导开展科技项目、人事及财务工作,负责科技创新、人才建设、深化改革、产业招商、自贸区建设、作风建设、党建等中心工作,分管绩效、信息、统计、卫生健康、档案、政务公开、依法行政等工作。

施扬达(科技情报所所长、项目办主任): 主持城区科技情报所全面工作,负责项目办面上和工业类等各类科技计划项目申报、管理和服务工作以及新能源材料新环保产业招商、保密、信用建设,协助开展人才建设等工作。

黄加谋(副主任科员、项目办副主任):负责自贸区建设、高新技术企业、企业集群建设、非公有制经济、中国-东盟信息港等工作以及领导交办的其他工作。

黄瑞闲(办公室主任):负责局办公室面上工作,主要负责提案议案办理、机关效能建设、绩效、公共节能、信用、统计、卫生健康、档案、依法行政等,协助项目办实施社发类科技计划项目申报、管理、服务和科技成果转化项目,以及领导交办的其他工作。

梁荫泉(项目办副主任、创建办主任):负责项目办及广西可持续发展实验区日常工作,具体负责涉农类科技计划项目申报、管理、服务和扶贫产业、人才建设工作,以及领导交办的其他工作。

张文生(财务室主任):负责局财务和科技情报所财务日常工作,协助实施各类科技计划项目资金管理,定向类科技计划项目申报、管理和服务工作,联系村和项目资金等工作,以及领导交办的其他工作。

岑尚鲲(科普办主任):负责科普办日常工作及广西可持续发展实验区宣传、精神文明、科技三下乡、科技活动周等亮点工作创建,以及领导交办的其他工作。

施永旺(党支部组织委员):负责党支部日常工作,协助黄加谋同志开展工作,以及保密等工作和领导交办的其他工作。

覃庆新(财务室出纳):负责局和科技情报所财务出纳工作,以及整洁畅通有序大行动、征地拆迁、工会综治、信访、消防、应急、食品药品安全、双拥等工作和领导交办的其他工作。

凌宏娟(办公室副主任):负责科技创新及局办公室日常工作,包括综合材料、深化体制改革、年鉴、政务公开等工作,协助梁荫泉同志开展广西可持续发展实验区及扶贫面上相关工作,以及领导交办的其他事项。

杨  薇(工作人员):协助办公室黄瑞闲主任负责局办公室文电、上传下达、公共节能、档案等工作,以及领导交办的其他事项。

卢先丽(工作人员):协助施永旺组委负责党支部日常工作,协助办公室负责信息、政务公开等工作,协助其他科室工作以及领导交办的其他事项。

 

 

 

                            2019年11月13日

 

 

 

 

    (此页无正文)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                        

  南宁市良庆区科技局办公室          2019年11月13日印