当前位置:首页 > 机构职能

南宁市良庆区科学技术局机构设置

发布时间:2019-04-10 16:22 来源:良庆区科技局 作者:良庆区科技局
字体+ | 字体- 分享:


办公室:负责局办公室面上工作,主要负责提案议案办理、机关效能建设、绩效、公共节能、信用、统计、卫生健康、档案、依法行政等,协助项目办实施社发类科技计划项目申报、管理、服务和科技成果转化项目,以及领导交办的其他工作。

项目股:负责项目办面上和工业类等各类科技计划项目申报、管理和服务工作以及新能源材料新环保产业招商、保密、信用建设,协助开展人才建设等工作。

财务股:负责局财务和科技情报所财务日常工作,协助实施各类科技计划项目资金管理,定向类科技计划项目申报、管理和服务工作,联系村和项目资金等工作,以及领导交办的其他工作。

科普股:负责科普科日常工作。负责科普办日常工作及广西可持续发展实验区宣传、精神文明、科技三下乡、科技活动周等亮点工作创建,以及领导交办的其他工作。

科学技术情报所:负责项目办及广西可持续发展实验区日常工作,具体负责涉农类科技计划项目申报、管理、服务和扶贫产业、人才建设工作,以及领导交办的其他工作。