当前位置:首页 > 工作动态

良庆区科技局开展走访服务企业活动

发布时间:2020-03-30 17:45 来源:良庆区科技局 作者:良庆区科技局
字体+ | 字体- 分享:

3月27日,良庆区科技局班子领导分别到中国——东盟信息港股份有限公司、广西泛糖科技有限公司、广西北部湾在线投资控股有限公司开展科技政策、项目申报指导服务。

在走访过程中,良庆区科技局对《良庆区培育发展科技创新型企业集群实施办法》和《良庆区集聚培育高层次科技人才二十条措施》进行了详细解读,对企业提出的问题一一进行解答,并对企业申请高层次人才认定、科技项目申报、外国专家工作站和重点实验室建设等方面进行指导。

下一步,良庆区科技局将继续加大企业服务力度,指导企业按照“科技型中小企业—高新技术企业—瞪羚企业—上市企业”的新型企业梯级培育工作要求,鼓励和推动企业开展创新活动,不断激发企业科技创新活力,同时加大政策宣传力度,扩大惠企政策受益面,推动各项惠企政策真正落地落实,助力企业发展。