当前位置:首页 > 工作动态

良庆区科学技术局到定点帮扶联系村开展春节慰问和美丽乡村建设工作

发布时间:2020-01-20 15:26 来源:良庆区科技局 作者:凌宏娟
字体+ | 字体- 分享:

119日上午,良庆区科技局到定点帮扶联系村大塘镇锦亮村开展春节慰问和美丽乡村建设工作。

在锦亮村召开的座谈会上,科技局领导班子听取了村支书一年来工作情况,杨海兰充分肯定锦亮村扶贫工作及村集体经济取得的成绩,认真倾听了村干部意见建议和诉求,共同研究提出下步工作措施,要求下步要将工作重点放在脱贫巩固上,围绕乡村振兴战略补齐短板,谋划好产业,并为锦亮村村委会和驻村扶贫工作队员送上了节日的问候和新春佳节的美好祝愿,同时还送上了帮扶工作经费、节日慰问品。

座谈会后,杨海兰一行开展美丽乡村清洁活动,重点清理村委和村巷道柴草杂物、积存垃圾、塑料袋等白色垃圾、沿村公路和村道沿线散落垃圾等。进一步整治村屯环境卫生,营造洁净舒适、美丽宜居的乡村环境和喜庆欢乐、平安祥和的节日氛围。