当前位置:首页 > 工作动态

良庆区科技局到辖区高新技术企业进行走访调研

发布时间:2019-12-20 15:28 来源:良庆区科技局 作者:良庆区科技局
字体+ | 字体- 分享:

近日,良庆区科技局一行四人深入辖区高新技术企业进行走访调研。

在广西新鸿通科技产业园有限公司、南宁泽威尔饲料有限责任公司走访中,调研组认真了解企业生产经营、研发经费投入、人才结构等情况,同时对自治区、南宁市和城区各级政府近期出台的惠企政策进行宣讲。

今年以来,良庆区科技局按照自治区、南宁市和城区政府的要求,积极主动作为,不定期深入辖区企业走访,了解企业所需所盼。配合南宁市研究制定《南宁市激励企业加大研发经费投入的实施办法》,同时出台了《南宁市良庆区培育发展科技创新型企业集群实施办法(2019-2021年)》和《南宁市良庆区集聚培育高层次科技人才二十条措施》等惠企政策,并举办了七期培训班加大宣传力度,推进政策落地,解决最后一公里问题。截止12月初,良庆区高新技术企业保有量已经突破50家,A至E类高层次人才达到28人。