当前位置:首页 > 工作动态

城区科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-12 10:30 来源:良庆区科技局 作者:施永旺
字体+ | 字体- 分享:


12月10日,城区科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议聚焦不忘初心、牢记使命主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,按照“四个对照”“四个找一找”要求,围绕精神状态、能力建设、工作作风、担当作为等重点进行了认真检视剖析,开展批评和自我批评,城区主题教育办第五指导组副组长徐静到会指导。

会上,班子主要负责人代表局班子作对照检查,并带头开展自我批评,其他班子成员也分别进行了对照检查发言,班子成员相互之间进行了深刻、诚恳的批评与自我批评。城区主题教育办第五指导组副组长徐静代表指导组对专题民主生活会检视情况进行了点评。

这次专题民主生活会,收到了红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果,形成了加油、鼓劲的融洽和谐氛围。班子成员一致表示,要以这次民主生活会为新的起点,进一步增强深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的自觉性和坚定性,振奋精神,扎实工作,努力开创科技工作的新局面。

审稿领导:韦冰凤

撰稿人:施永旺