当前位置:首页 > 办事指南

良庆区政务服务中心科学技术局科教食卫类办理区窗口一次性告知材料

发布时间:2019-08-02 16:55 来源:南宁市良庆区科技局 作者:南宁市良庆区科技局
字体+ | 字体- 分享:

 

一、事项名称:科学研究与技术开发计划项目申报

二、实施主体:南宁市良庆区科学技术局

三、办理时限:法定办结时限:140个工作日;承诺办结时限:70个工作日。

四、实施对象和范围

1.在南宁市良庆区注册、具有独立法人资格;与城区外的科研院所、高等院校、企业等单位联合申报的项目,第一申报单位应是在良庆区注册的单位;南宁市内科技服务机构(第三方专业机构)为城区开展科技中介服务的,可单独作为申报单位申报相关项目。

2.具有良好的社会信用;

3.申报项目内容属于国家许可管理的(如新药开发等),申报单位要具备相应的资质条件。

五、办理流程:具体看流程图

六、申报提交材料:

(一)申报项目需要提供的材料

申报单位要根据实际申报项目提供相应的申报书及附件材料。在提交纸质申报材料同时,请将《项目申报书》和《项目可行性报告》及其他附件材料电子文档交给项目对应科室。

(二)申报项目材料的打印、装订等要求

1.申报项目材料统一用A4纸打印,装订成一册,装订顺序为《项目申报书》→《项目可行性报告》→项目申报附件材料(按顺序进行排列装订)。

2.申报项目材料打印、装订必须符合存档要求,不允许用塑料夹、皮包装,封面(首页)必须为纸质且内容格式与《项目申报书》封面一致。

3.申报项目材料不予退还,请自行留存。属于保密的材料,按有关规定执行。

(三)申报项目材料的份数

1.申报项目纸质材料一式3份。申报项目材料至少有1份原件(在申报书封面右上角打印“原件”2字)。

2.项目申报材料及附件,均要形成电子文档同时报送,不按要求提交项目申报材料及附件电子文档的项目,不予受理。

七、收费标准及依据:不收费。

八、窗口电话:0771-4503005

九、投诉电话:0771-4503005

十、上班时间周一至周五:夏季:上午:9:00-12:00,下午14:00-17:30 冬季上午:9:00-12:00,下午14:00-17:00

十一、办事地址及办事窗口:南宁市良庆区政务服务中心科教食卫类办理区窗口(地址:南宁市良庆区玉洞大道11号

十二、其他说明: