当前位置:首页 > 办事指南

良庆区科技项目申报程序

发布时间:2008-01-21 10:38 来源:良庆区 作者:良庆区
字体+ | 字体- 分享:
承诺时限(工作日):城区级项目70天,市级项目100天,自治区级项目120天。 
    (一)申报
项目申报单位应提交以下材料: 
    1、“科学研究与技术开发计划项目申报书”;
    2、“项目可行性研究报告”;
    3、“科技计划项目申报表”、“项目可行性研究报告”电子文档;
    4、申报“科技攻关”项目,提供“科技查新报告”以及反映项目技术基础的小试鉴定材料(或相关证明); 
    5、申报“科技产业化”项目,提供市级(含市级)以上科技行政管理部门出具的“科技成果鉴定证书”或相关证明资料; 
    6、申报“科技合作”项目,提供与自治区属或区外高校、科研院所或企业开展技术合作的“协议书”; 
    7、涉及银行贷款的项目,提供银行贷款意见书; 
    8、涉及有关政策的项目,提供相关证明材料(如生产许可证、产品检测证明、卫生许可证等)。 
    注:以上材料1—8项,除第3项一式1份外,其余的为城区级项目一式3份,市级项目一式6份,自治区级项目一式8份,并按顺序装订成册。
    (二)审定
    接到项目申报材料后,属本级项目的由城区科技局、财政局根据计划项目的要求对项目进行审查、平衡、协调、调研、择优选择,并提出初步意见,提交城区区长办公会审定;属区、市级项目的由科技局向市、自治区科技行政管理部门推荐。
    (三)计划下达
获准立项的城区、市、自治区级科技计划项目,由相应各级科技行政管理部门下达并通知项目承担单位。
    (四)签定合同
    项目承担单位接到计划下达通知后,一个月内与项目下达部门签订项目合同书,并认真组织实施。
受理负责人:黄加谋
咨询电话:4508869