当前位置:首页 > 工作动态

良庆区机关后勤服务中心党支部组织开展保密教育专题党课

发布时间:2022-04-29 17:15 来源:良庆机关后勤服务中心 作者:覃翊佳
字体+ | 字体- 分享:

    为增强我中心干部职工的政治意识和责任意识,进一步规范保密工作纪律,强化涉密人员保密意识和保密常识教育,提高保密工作水平,做好新形势下保密工作。2022427日,良庆区机关后勤服务中心组织全体党员开展保密教育专题党课,通过观保密警示教育片强化保密意识,筑牢保密思想防线。

会中,党支部书记周庆丰同志结合疫情防控的工作实际,围绕保密工作的重要意义、日常工作中的保密要点、涉密文件管理、网络传递文件要求、隐患要害等方面进行了深入讲解,深刻阐述了当前保密工作面临的严峻形势,工作中容易泄密的种类、途径、手段和特点,以及泄密要承担的法律责任等内容。从而警示全体党员高度重视保密工作要求全体党员从工作、生活细微处起,从细节处防范,切实增强保密意识、严守保密纪律、筑牢保密防线,杜绝窃密泄密案件发生。

聆听党课的党员干部们纷纷表示,将以此次党课为契机,积极适应新形势下保密工作的新要求,牢固树立保密“红线”、“底线”意识,筑牢严防泄密的思想防线,严格遵守保密规定,认真排查安全风险点,将保密工作融入日常,将新形势下保密工作抓紧抓实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图为机关后勤服务中心党支部党员集中学习保密教育专题党课