当前位置:首页 > 工作动态

柳州市机关事务管理局一行到良庆区行政中心机关食堂参观考察

发布时间:2021-12-03 09:08 来源:良庆区机关后勤服务中心 作者:陆荟如
字体+ | 字体- 分享:

2021年121日,柳州市机关事务管理局局长赵索军带领考察队一行4人,到良庆区行政中心机关食堂参观考察,良庆区机关后勤服务中心主任周庆丰、副主任蒙永梅等陪同。

在实地考察过程中,考察重点考察调研良庆区行政中心食堂的运营模式、食材采购流程、食品安全管理等工作,并重点交流了机关食堂购买社会服务等工作。座谈会上,周庆丰主任向考察详细介绍了良庆区行政中心机关食堂的基本情况、管理制度和先进经验。 

考察队一行对良庆区行政中心机关食堂的管理、运行模式及餐饮环境给予了充分的肯定,表示此次调研给他们提供了很好的创新经验,希望双方在今后的工作中多多交流探讨,共同提高管理服务品质。



(图为良庆区机关后勤服务中心主任周庆丰带领考察队参观良庆区行政中心机关食堂)