当前位置:首页 > 工作动态

良庆区机关后勤服务中心组织开展垃圾分类宣传党员志愿服务活动

发布时间:2021-10-29 16:09 来源:良庆区机关后勤服务中心 作者:黄文悦
字体+ | 字体- 分享:

1022日,良庆区机关后勤服务中心党支部推进党员社区“双报到”工作,联合志远社区、大沙田派出所开展“垃圾分类”主题宣传党员志愿服务活动,以党建引领推进垃圾分类,结合“为群众办实事”实践活动理念,共同建设美好家园。

当天上午,中心党员干部身穿志愿者红马甲,在志远社区祥荣市场设置宣传展台,通过垃圾分类互动小游戏、发放生活垃圾分类宣传单等方式开展宣传活动,认真介绍垃圾分类的意义,以帮助居民掌握垃圾分类的知识,引导居民认识垃圾分类的重要性和必要性。此次活动共发放宣传单200余份,洗洁精、抽纸等奖品150余份

下一步,心将立足单位职能,继续发挥党员干部先锋模范作用,积极开展多种多样志愿服务活动,推动垃圾分类工作和增强创建全国文明城区的引导作用,积极营造垃圾分类人人有责的良好社会氛围。

  

(图为良庆区机关后勤服务中心党员干部开展主题党日活动