当前位置:首页 > 工作动态

良庆生态环境局全体人员到那马镇子伟村开展疫情防控工作

发布时间:2022-02-10 16:50 来源:良庆生态环境局 作者:良庆生态环境局
字体+ | 字体- 分享:

2月9日上午,为响应城区党委、政府号召,做好我城区新型冠状病毒疫情防控工作,良庆生态环境局党组书记、局长徐向东同志带领全体党组成员及良庆生态环境局全体工作人员积极参与那马镇子伟村疫情联防联控工作。

首先通过召开座谈会,听取了子伟村支部对本村疫情防控情况汇报。并到各疫情防控值守点现场了解子伟村疫情防控值守点人员配备和值守情况及疫情防控卡点对进出车辆及人员开展体温检测及相关信息登记工作情况。徐向东同志叮嘱值守人员一定严格把好交通出入关口,严格落实检测排查流程,构筑疫情防控坚固防线,同时切实做好自我防护并表示,良庆生态环境局按照城区党委、政府工作部署,充分发挥党员先锋模范的主观能动性,结合自身工作职能,协助开展力所能及的疫情工作,为子伟村疫情防控助威助力。