当前位置:首页 > 工作动态

良庆生态环境局组织召开良庆区生态环境保护“十四五”规划专家评审会

发布时间:2021-09-16 11:05 来源:南宁市良庆生态环境局 作者:南宁市良庆生态环境局
字体+ | 字体- 分享:

根据良庆区“十四五”规划编制工作安排,9月15日下午,良庆生态环境局组织召开了《南宁市良庆区生态环境保护“十四五”规划》(以下简称《规划》)专家评审会。评审会由良庆生态环境局局长徐向东同志主持,城区发改局、自然资源局、农业农村局等10个部门代表参加会议,并邀请广西环科院、广西大学、南宁市环境科学学会3名相关领域专家对《规划》进行评审

会议听取了编制单位对《规划》主要内容的情况汇报,与会部门代表和专家对《规划》进行认真讨论,并提出问题和建议。专家组认为,《规划》目标合理、思路清晰、任务明确、编制规范,对良庆区“十四五”乃至更长时期的生态环境保护工作具有较好的指导意义,建议要进一步明确和完善《规划》指标,同时立足良庆实际,进一步提升《规划》的针对性和前瞻性。

    下一步,良庆生态环境局要求编制单位将按照专家及与会部门的意见,进一步修改和完善《规划》,修改后将按程序报批实施。

评审会现场