当前位置:首页 > 工作动态

良庆区召开中央环保督察迎检工作布置会

发布时间:2021-04-02 15:50 来源:良庆生态环境局 作者:良庆生态环境局
字体+ | 字体- 分享:

4月1日,良庆区召开迎接第二轮中央生态环境保护督察准备工作布置会,城区党委书记陆广平出席会议并作讲话,城区党委副书记,政府党组书记、政府副区长、代区长李冉主持会议。

会上,城区政府副区长梁红英传达自治区、南宁市迎接第二轮中央生态环境保护督察工作会议精神,并对城区环境问题有关情况进行通报。城区党委书记陆广平提出要求,各单位要提高政治站位,充分认识中央生态环境保护督察的重要性,坚决克服“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等生态环保领域的形式主义、官僚主义,以严而又严、细而又细的精神,切实做到条条必整改、件件必落实。要建立健全体制机制,确保环保督察“回头看”顺利推进,以更加严肃、更加细致、更加认真的态度对待这次中央环保督察,统筹做好各项迎检工作,坚决完成这项重大政治任务。