当前位置:首页 > 工作动态

市生态环境保护综合行政执法支队到良庆生态环境局开展调研指导

发布时间:2020-04-01 09:40 来源:良庆生态环境局 作者:良庆生态环境局
字体+ | 字体- 分享:

327上午南宁市生态环境局党组成员、南宁市生态环境保护综合行政执法支队支队长黄海保副支队长尹剑辉带队到良庆生态环境局开展调研指导工作良庆区政府副调研员刘自迹陪同调研。随后并召开座谈会根据调研情况指出了良庆区开展生态环境工作存在的问题,并对下一步良庆区生态环境工作开展进行了安排部署。

会上,良庆生态环境局局长向市支队调研组汇报了良庆区近期生态环境工作情况,黄海保支队长听取汇报后并就相关问题与大家进行了深入的交流和研讨,充分肯定了良庆生态环境局为良庆区生态环境稳定发展作出贡献。他指出,一是要坦然面对机构改革,虽“分工”但不“分家”队伍建设不能散思想不能松;二是支队要服从良庆生态环境局的领导,完成良庆区年度工作目标任务;三是要适应新形势下执法过程中的新情况、新问题,为执法监察工作创造更多更好的经验;四是在执法案中要坚守廉政底线,在执法服务上提高服务水平。


南宁市支队在良庆生态环境局调研指导现场照片