当前位置:首页 > 工作动态

疫情防控“放首位”物资保障“不缺位”

发布时间:2020-02-19 11:25 来源:良庆生态环境局 作者:良庆生态环境局
字体+ | 字体- 分享:

         疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响以来,良庆生态环境局高度重视,全力以赴做好疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

党员冲锋一线,疫情防控“放首位”  216日良庆生态环境局副局长梁枫光同志带队到五象社区开展指导新型冠状肺炎病毒防控一线工作,并会同城区城管局、公安分局、特勤及大沙田街道办开展街道防控巡查工作。对未戴口罩出行的市民进行思想教育,灌输自我保护意识、保护能力,并要求其返回家中做好防护再出门。同时认真排查五象社区从外省务工回来的人员的情况,尤其是湖北省工作、学习及停留过的人员,监控人员动向,加大疫情防控宣传力度,做到人人知晓,坚决打好新型冠状肺炎病毒防控战役。

驰援社区,保障防控“工具箱”  社区是防疫工作的第一线,社区工作人员始终在工作前线,随着新冠肺炎疫情防控时间战线的拉长,疫情防控物资越发紧缺,良庆生态环境局徐向东局长218日带着辖区爱心企业捐赠的防控疫情物品(口罩、酒精、消毒水)等物品支援五象社区,让社区工作人员充分感受到群众的关怀、群众的力量。



梁枫光副局长带队到五象社区开展指导新型冠状肺炎病毒防控一线工作


梁枫光副局长带队到五象社区开展指导新型冠状肺炎病毒防控一线工作

徐向东局长携爱心企业捐赠物资支援五象社区医疗物资