当前位置:首页 > 工作动态

南宁市发改委副主任唐琨赴良庆区开展数字经济调研

发布时间:2018-07-12 09:11 来源:良庆区发改局 
字体+ | 字体- 分享:

  7月11日上午,南宁市发改委副主任唐琨一行3人赴良庆区中国-东盟信息港股份有限公司和广西北部湾在线投资控股有限公司开展数字经济产业调研,城区人民政府副区长陈飞及发改局、经信局、科技局领导和工作人员陪同调研。 

  首先,唐琨副主任一行先后视察了中国-东盟信息港股份有限公司和广西北部湾在线投资控股有限公司,并认真听取了公司负责人对公司基本情况及发展数字经济等相关工作的汇报。  

  随后,在良庆区行政办公中心12楼会议室召开的座谈会上,唐琨副主任对我市数字经济的发展形势作了阐述,强调推动发展数字经济的重要性,对加快发展良庆区数字经济提出了工作要求。 

  陈飞副区长代表城区人民政府作了良庆区发展数字经济的情况汇报,提出了我城区发展数字经济的工作举措。 

  座谈会上,城区发改局、经信局、科技局及企业代表中国-东盟信息港股份有限公司和广西北部湾在线投资控股有限公司相关负责人就发展数字经济做了发言。