当前位置:首页 > 工作动态

良庆区举办公平竞争审查工作培训班

发布时间:2018-04-17 18:07 来源:良庆区发改局 作者:吴朝霖
字体+ | 字体- 分享:

   2018年4月17日上午,良庆区人民政府在城区行政中心26楼中型会议室举办了2018年南宁市良庆区公平竞争审查工作培训班,自治区物价局副局长唐杰前来授课。参加培训的有各镇人民政府、城区政府各部门、良庆经济开发区管委会、各街道办事处,城区直属各事业单位分管领导和办公室工作人员等近100人。

   培训班由城区人民政府副区长陈飞主持。培训班上,唐杰副局长就公平竞争审查制度出台背景、主要内容、《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》(发改价监[2017]1849号)相关内容、典型案例、广西推进公平竞争审查制度工作进展情况等方面进行了精彩的授课,还就近期如何推进公平竞争审查工作提出了工作要求。

   此次培训,进一步理清了良庆区各级各部门推进公平竞争审查的工作思路,规范政府行为,营造公平竞争的市场环境。今后,良庆区将充分发挥联席会议制度的作用,集思广益、统筹协调,维护好城区社会经济健康发展的公平竞争环境。