当前位置:首页 > 工作动态

良庆区区长王川莅临锦绣社区视察一号路及二号路施工进展情况

发布时间:2018-08-06 15:18 来源:良庆区大沙田街道 作者:张 艺
字体+ | 字体- 分享:

  为了确保良庆区重点项目“双百”学校建设顺利推进,努力为服务项目建设创造良好的环境和条件,帮助解决项目建设过程中存在的各种困难,8月2日上午,良庆区区长王川、副区长魏辉及良庆区住建局、教育局、创良公司等城区相关部门领导在大沙田街道办事处主任谢志军的陪同下,到锦绣社区视查一号路及二号路的施工进展情况。

  视察中,王川区长指示,各相关部门要立足百年教育发展大计,充分认识服务项目建设的重要性,进一步增强责任感和紧迫感,协调解决项目建设过程中存在的各种困难。王川区长对照工程图纸详细询问了工程进展情况,提出要求:一是一号路施工若无不可抗力因素影响,必须在八月中旬前完成路面硬化和沥青铺设工作;二是大沙田街道征拆办要做好二号路的征拆工作;三是该片区排水系统的规划和设计应力求完善。王川区长最后强调:要为项目建设努力创造良好条件,确保良庆区重点项目顺利推进。