当前位置:首页 > 工作动态

玉泉社区廉洁工作站联合广西备灾中心开展“同建廉政家园,共建和谐社会”宣传活动

发布时间:2018-05-17 17:20 来源:良庆区大沙田街道 作者:陆登环
字体+ | 字体- 分享:

  为进一步提高玉泉社区廉洁工作站、广西备灾中心的党员干部不断深化基层反腐倡廉工作,加强廉政文化交流,使廉政文化深入人心。5月17日上午, 玉泉社区廉洁工作站联合广西备灾中心在辖区内开展“同建廉政家园,共建和谐社会”宣传活动。

  此次活动主要以宣传资料为宣传载体、以廉政警示录宣传等形式进行廉政文化宣传。同时,玉泉社区党支部书记林武昌为辖区党员干部讲解了《南宁化工股份有限公司原党委书记、董事长陈载华严重违纪案件警示录》案例,号召辖区党员干部倡导文明新风尚、加强基层党风廉政建设促进社会和谐发展。在活动中,共有党员干部、群众200多人参加,发放“同建廉政家园,共建和谐社会”宣传资料200多分,增进辖区党员和居民的友好交流,

  此次活动的开展不仅提升了宣传自身廉政文化知识水平,广泛传播廉政文化,加深社区党员群众对廉洁文化建设,“同建廉政家园,共建和谐社会”起到了很好的推动作用。