主索引号  /-30450 发布机构  良庆区大塘镇
副索引号  
信息名称  良庆区大塘镇突出抓好清明节期间安全生产工作
文号   发布日期   2012-03-30
内容概述  
良庆区大塘镇突出抓好清明节期间安全生产工作

    清明将至,为认真做好清明节期间各项安全生产工作,良庆区大塘镇采取多种措施突出抓好安全生产各项工作。

    一是组织召开清明节期间安全生产工作会议,认真部署清明节期间安全生产各项工作。

    二是认真制定清明节期间安全生产工作实施方案,成立工作领导小组,加大对全镇境内的道路交通、烟花爆竹、危险化学品、建筑安全、水上交通安全等工作的检查力度和宣传力度,确保在清明节期间无安全生产事故发生。

    三是深入开展入村宣传,针对清明节期间上坟祭祀人员较多,上坟烧纸极易引发山火的实际情况,该镇采取挂标语、发放宣传单等形式提倡文明祭祀新风尚,确保在清明节期间无火灾发生。

四是利用赶集日加大对安全生产的宣传,主要以发放宣传单和讲解安全生产法律法规知识等形式,号召广大人民群众将安全生产放在重要位置,在清明节祭祀期间不乘座农用车,带病车和违法违章车辆。

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器