主索引号  /-29433 发布机构  良庆区大塘镇
副索引号  
信息名称  良庆区党委书记施杰到大塘镇参加老乡家园—良庆区大塘镇移民安置小区工程竣工暨交钥匙仪式
文号   发布日期   2017-12-29
内容概述  
良庆区党委书记施杰到大塘镇参加老乡家园—良庆区大塘镇移民安置小区工程竣工暨交钥匙仪式

来源:良庆区大塘镇             作者:余璀虹

    20171231日上午10点,在大塘镇举行老乡家园—良庆区大塘镇移民安置小区工程竣工暨交钥匙仪式。良庆区党委书记施杰、良庆区政府副区长郑中、良庆区相关单位负责人、大塘镇党委书记谢欢、项目承建单位及移民搬迁户参加本次活动。活动由大塘镇人民政府镇长雷增同志主持。

    活动现场,良庆区党委书记施杰在致辞中对老乡家园-良庆区大塘镇太安村那廖坡移民安置小区工程竣工表示热烈的祝贺,指出在时间紧、任务重的情况下,大塘镇能够克服重重困难,将老乡家园-良庆区大塘镇太安村那廖坡移民安置小区如期竣工并正式交付使用,同时他提出四点希望:希望大家爱党爱国爱区爱家,不忘初心,牢记使命,共建美好家园;希望大家发展生产,自强不息,在上级党委政府的坚强领导下,共同携手发展生产,不等不靠,通过自己的勤劳双手,自力更生,实现稳定脱贫和长久致富;希望大家注重生态、爱护家园,保护环境,搞好生态文明建设,共建优美环境;希望大家民主管理、团结合作,树立大家庭意识,通过人民民主方式,选出带头人,管理好小区。

    仪式结束后,一位刚拿到钥匙的移民搬迁户表示,全家人都很高兴,也很激动,春节就可以搬迁入住了,很感谢党委、政府,我们会通过自己的努力,尽快脱贫致富。

    据了解,老乡家园-良庆区大塘镇太安村那廖坡移民安置小区投资5300多万元,总计25130户建档立卡户。工程于20171021日开工,经过精心组织、统筹安排、科学施工,20171231日竣工。

图为仪式现场

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器