主索引号  /-29405 发布机构  良庆区大塘镇
副索引号  
信息名称  那团新村法治建设示范村启动仪式暨法治宣传日活动在大塘镇举行
文号   发布日期   2017-12-29
内容概述  
那团新村法治建设示范村启动仪式暨法治宣传日活动在大塘镇举行

来源:良庆区大塘镇             作者:刘荫陈

    1229日由南宁市良庆区依法治区工作领导小组主办,良庆区司法局、大塘镇人民政府承办的那团新村法治建设示范村启动仪式暨法治宣传日活动,在大塘镇那团新村文化活动中心举行。南宁市司法局、良庆区委政法委相关领导出席活动并作发言,良庆区司法局等相关部门领导及工作人员、大塘镇政府相关人员、大塘镇各村(社区)“两委”干部参加了启动仪式。

    宣传活动以涉及民生密切相关的法律法规为主要内容。通过发放宣传资料、现场解答咨询等形式,全方位、多角度进行宣传。针对广大群众共同关注的惠民政策等社会热点问题,进行了详细解答。活动当日,共为近百人作了现场咨询答复,发放宣传资料2500余份。

    那团村是良庆区第一个南宁市法治建设示范村,将建设成强化阵地建设、完善法治功能、突显实用特色、形成自治机制、推动村产业经济发展的法治建设示范村。良庆区将以规范民主法治示范村建设为切入点,强化基层法治建设工作基础,提升民主法治示范村的引领作用,推动“法治良庆”建设不断迈上新台阶,实现社会效果、经济效果和法治效果的有机统一。

图为活动现场

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器