主索引号  /-28351 发布机构  良庆区大塘镇
副索引号  
信息名称  承前启后 继往开来
文号   发布日期   2017-12-28
内容概述  
承前启后 继往开来
——中共大塘镇教育总支部委员会圆满完成换届选举工作

来源:良庆区大塘镇                 作者:黎乃甘

    1228日,在喜迎2018年元旦即将到来的喜庆气氛中,根据上级党委组织部及城区教育局机关党工委的安排部署,中共大塘镇教育总支部召开党员大会,进行总支委换届选举工作。

  换届选举大会由潘代松同志主持,大会在庄严的国歌声中大会拉开序幕。会议首先由党总支书记闭亮楷同志作题为《引领新常态,谋求新发展,在新起点上加快教育事业新发展》的党总支工作报告,在总结回顾大塘镇教育党总支部近五年来主要工作及成绩的同时,也提出了今后工作努力的思路和方向。与会人员认真听取并审议通过了闭亮楷同志所作的工作报告。随后大会表决通过了《大会选举办法》、新一届党总支部委员候选人名单和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。大会采取无记名投票方式差额选举闭亮楷、潘代松、李永康、郭献花、谢汝意5名同志为大塘镇教育总支部新一届委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

    这次换届选举工作组织严密,程序规范,总支部换届选举取得圆满成功,对于巩固基层党组织的领导核心地位,为该镇学校建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力,起到了重要的作用。同时通过这次换届选举大会,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育。

图为换届选举现场

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器