主索引号  /-28411 发布机构  良庆区大塘镇
副索引号  
信息名称  锦亮村召开党的十九大精神大众宣讲活动
文号   发布日期   2017-12-28
内容概述  
锦亮村召开党的十九大精神大众宣讲活动

来源:良庆区大塘镇        作者:蒙雷

    12月26日锦亮村党支部在村委会议室召开十九大精神大众宣讲活动,由第一书记蒙雷主持宣讲活动,锦亮村党员、村民代表等30多人参加。

    第一书记重点宣讲解读了十九大报告主题,从68字主题中“决胜全面建成小康社会”开始扩展解读,总结了锦亮村自2015年底开展精准扶贫工作以来取得的进步,与党的正确领导密不可分。党的十九大报告提出的“保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。”也引起来与会代表的热议。“习近平总书记提出,第二轮土地承包到期后再延长三十年。我们非常振奋。”锦亮村党支部书记黎兆成说,乡村振兴战略给广大农民吃了颗“定心丸”,让乡亲们对新时代有了更多新期待。”

    经过宣讲解读,各与会代表对十九大精神有了更深的认识,尤其是对学习贯彻十九大精神与锦亮村的实际工作、脱贫攻坚工作之间的关系有了新的认识,将锦亮村广大党员群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

图为宣讲活动现场

 

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器