主索引号  /-28408 发布机构  良庆区大塘镇
副索引号  
信息名称  良庆镇到大塘镇交流学习精准扶贫档案整理工作
文号   发布日期   2017-12-28
内容概述  
良庆镇到大塘镇交流学习精准扶贫档案整理工作

来源:良庆区大塘镇         作者:廖丽君、黄飞

   20171227日上午,良庆镇扶贫工作站一行3人来到大塘镇交流学习档案整理工作。

   大塘镇扶贫站负责人指出,档案整理工作是对精准扶贫工作开展实施凭证的收集归档,分镇、村、户三级档案,整理好目录并装订成册,专职扶贫信息(档案)员熟悉档案材料,在各级部门检查时能迅速拿出档案材料并解说。良庆镇学习交流组成员在翻阅大塘镇各类扶贫档案材料和听了大塘镇规范化的档案管理工作的经验与建议后表示:大塘镇的精准扶贫档案整理、管理工作经验与建议是我们非常需要的,今天我们收获非常大,以后要加深两镇的扶贫工作经验交流,共同推进精准扶贫工作,争做扶贫工作的标兵。

图为交流学习档案整理工作现场

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器