良庆发改局参加全市城市信用监测网络舆情应对处置专题培训会
来源:良庆区发改局   作者:吴婧   时间:2017-12-22 16:31

为了切实有效提升南宁市城市信用监测综合排名,南宁市发改委于12月22日召开全市城市信用监测网络舆情应对处置专题培训会,通报南宁市城市信用监测最新情况,并就城市信用监测网络舆情应对处置进行专题培训。

会上,市发改委信用办领导要求加快建立完善行业信用制度,提高信息公开程度,明确城市信用监测网络舆情应对处置规则,提升信息被监测几率,充分挖掘联合奖惩典型案例,对本部门信用制度建设工作的分阶段进展情况要及时形成工作动态信息,同步向市信用体系建设工作领导小组办公室报送,并加强与自治区、市属主流媒体的对接,力争到部门门户网站、信用中国(广西南宁)网站、自治区、市属主流媒体新闻网站都同步公示的良好状态。

良庆区发改局作为良庆区信用信息体系建设牵头部门,立即草拟《关于配合做好南宁市城市信用监测工作的通知》,计划发送至城区各有关单位组织实施。

下一步,良庆区将进一步根据城市信用监测网络舆情应对处置规则,提升我城区信息被监测几率,配合做好南宁市城市信用监测工作,切实有效提高我城区城市信用综合水平。

 

[ 关闭窗口 ]
分享按钮
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器