宾阳县征地拆迁办来我办交流征地拆迁工作经验
来源:城区征地拆迁办   作者:莫斯丝   时间:2017-09-08

 

    2017年9月6日(星期三)上午,南宁市宾阳县征地拆迁办主任黄璇率学习考察组一行10人来我办交流征地拆迁工作经验。通过座谈交流的方式,双方就征地拆迁和回建安置等各方面的工作进行了深入探讨和交流。

    座谈会上,我办周志飞主任介绍了我城区在征地拆迁各方面具体运行情况,重点就我办征拆工作机制、业务发展、资金管理、国有房屋拆迁及坟墓迁移等创新举措、实施方法和激励政策等方面作了详细阐述。

    在详细了解相关情况后,宾阳县征地拆迁办一行对我办征地拆迁工作的成功经验及在服务五象新区开发建设方面取得的成绩表示赞赏。双方也就征地拆迁和回建安置工作好的经验与做法,以及当前在开展工作中遇到的突出问题进行深入交流,并对共存的难题展开了激烈的讨论。

    此次交流学习,通过双方的信息沟通,彼此取长补短,相互改进,促进了双方业务工作水平的提升,对推动今后各项工作的开展起到积极作用。

[ 关闭窗口 ]
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器